Организация работы торгового зала/доставки.
проведем экспресс-аудит действующего бизнеса;
наведем порядок, восстановим учет, оптимизируем расходы;
настроим текущую работу согласно действующим регламентам;
разработаем стратегию ведения учета с нуля;
Бухгалтерский учёт в сфере общепита
Ведется одновременно по четырем направлениям:
Как бы ни отличались друг от друга предприятия, основной особенностью ведения учета каждого является расчет себестоимости блюд. Поэтому доверить учет лучше всего профильной компании, которая хорошо знает специфику и обладает практическими навыками в данной сфере.
Система Цифр – опытный специалист по всей цепочке учета, начиная от закупки сырья и до попадания готового блюда на стол. Пройдя большой путь в бухгалтерии предприятий общепита мы внедрили лучшие решения для вашего бизнеса. Делегируйте нам все сложные и рутинные задачи, освободите время для развития своего предприятия. С нами управлять бизнесом проще простого!